酵素玄米と発芽玄米…--;

「酵素玄米食べています!」
「酵素玄米って、ナンデスカ?」
「酵素玄米の作り方は…」、
“酵素玄米と発芽玄米は…”
「発芽玄米って、ナンデスカ」
「発芽玄米はどうやって食べるんですか」などなど
いろいろ声をいただくことがあります

“玄米”に関心を持つ方が、年齢性別問わず
増えているように感じます☆
健康志向のテレビ番組や特集が増えていて
意識する場面が多くなっているからなのかもしれません
昔に比べると、無農薬栽培のお米が手に入りやすくなったり
調理器具の進化で、誰でも簡単に玄米を炊けるようになって
「玄米を食べる」手軽さと健康的なイメージが
広がっているのかもしれません

「ボタンひとつで」「1台で4役使える」
魅力的なセールスが気になる
「圧力炊飯ジャー」。パワーアップして
発芽玄米炊飯ジャー「NEWなでしこ健康生活」
としてリニューアル発売されました!
早速、お客様からご注文をいただいて納品。
「酵素玄米」生活を始めて、使い勝手など
その後の感想をいろいろ伺うのを楽しみにしています!
(旧旧バージョンを使って“玄米”を炊いていますが、
 ・・・やはり!! 家電は新しい方が魅力です)

カテゴリー: 健康生活のご提案   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *